М-Рига-М июль 2012
-
- Новичок
Скинь телефон мне на мыло. Мы с КОТом в следующий год планируем прокатиться по маршруту Минск-Варшава-Краков-Будапешт-Белград-Черногория. Есть несколько вопросов
Последний раз редактировалось Геннадий Ф 09 авг, 2012, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
АлександрП писал(а):А если номер машинкин поменять?
Не знаю, если честно. Если только попробовать связаться с кем-то, живущем в шенгене и скинуть ему квиток по инету или факсу. Смена номера вряд ли поможет, визу-то не на машину выдают, при ПП они в базу вносят кто на каком авто пересекает. То есть в данной ситуации штраф выписан на машину, водителем которой на момент нарушения являлся ты. И спрос будет с тебя, а не с машины.
Неделю назад возвращались из Швеции, по погранзоне бегал мужик и пытался продать бутылку купленного при въезде в дьютике вискаря. Грит на оплату штрафа не хватает.
З.Ы Свяжись с друзьями из Риги, рекомендую
-
- Опытный путешественник
-
- Опытный путешественник
-
- Опытный путешественник
Причем тут "нас не сосчитать":следующий раз проходя пограничный контроль в Шенгенскую зону вас станут пробивать по компьютеру,где будет стоять пометка о том,что Иванову-Сидорову в предыдущее свое пребывание была выписана квитанция на оплату штрафа. Могут возникнуть вопросы.Я больше чем уверен,что при выдачи квитанции они все данные заносят в базу данных.
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Очередь на границе»