Многократная виза (мультивиза)
Добрый день.
Читаю форум и часто попадается фраза: "Я попросил/ попросила/ визу на 5 лет". Поясните пожалуйста это как выглядит в действительности?
Я тоже хочу попросить...
Насколько я понимаю это приглашающая сторона для нас что-то просит, а мы только анкету заполняем.
Брат сделал приглашение с получением мульти визы на два года. Мне, что бы "попросить" на 5 лет нужно кол-во дней 900 указать и дату въеда и дату выезда с разрывом в пять лет поставить?
Я правильно понимаю?
Читаю форум и часто попадается фраза: "Я попросил/ попросила/ визу на 5 лет". Поясните пожалуйста это как выглядит в действительности?
Я тоже хочу попросить...
Насколько я понимаю это приглашающая сторона для нас что-то просит, а мы только анкету заполняем.
Брат сделал приглашение с получением мульти визы на два года. Мне, что бы "попросить" на 5 лет нужно кол-во дней 900 указать и дату въеда и дату выезда с разрывом в пять лет поставить?
Я правильно понимаю?
- rigaismylove
- Эксперт
Alle писал(а):eVm, виза просится в письме на имя консула. Форма почти произвольная.
Спасибо, видимо придется так и сделать.
А кто все таки осмелится разъяснить мне, бестолковому, тайный смысл фразы "я попросил/ попросила" ? То есть поясните в действиях, это была песня или танец Или , как говорит Alle, прикладывали к анкете письмо на имя консула?
eVm писал(а):Alle писал(а):eVm, виза просится в письме на имя консула. Форма почти произвольная.
Спасибо, видимо придется так и сделать.
А кто все таки осмелится разъяснить мне, бестолковому, тайный смысл фразы "я попросил/ попросила" ? То есть поясните в действиях, это была песня или танец Или , как говорит Alle, прикладывали к анкете письмо на имя консула?
Не сомневайтесь, eVm, письмо - единственный способ попросить нужную визу, танцы вприсядку не понадобятся.
Так все и делают, это обычная практика. Письмо подается вместе с другими документами.
Вернуться в «На какой срок дают визу»