den72 писал(а):gold fish писал(а):den72,так понимаю, к нам пока с Москвы везут еще на 100% накрутят,но эти вещи! Продукты почти в цене одинаковы!
Причем уровень з/п, я так понимаю, отличается....
Да,в сторону Москвы перевес,да еще какой!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):Цены в Москве зависят от места продажи: чем ближе к центру или знаменитым вылетным магистралям тем дороже.Та же картошка к примеру на окраине стоит 30 р за кг, чуть ближе к центру 60 р,около центра уже 120 р...с остальным так же.В Риге наверняка так же ,только уровень цен ниже может быть...
nimitta писал(а):...Исключение составляет может аэропорт. Там тот же бутерброд, что в кафе на ж.д. вокзале будет не знаю во сколько дороже. Но аэропорт это аэропорт. Там вообще кушать нельзя. Грабеж среди бела дня.
den72 писал(а):Не буду утверждать, но мне кажется (по ощущениям), в рижском аэропорту в Лидо такие же цены, как и в городе. Нет?
Алексеич писал(а):Цены в Москве зависят от места продажи: чем ближе к центру или знаменитым вылетным магистралям тем дороже.Та же картошка к примеру на окраине стоит 30 р за кг, чуть ближе к центру 60 р,около центра уже 120 р...с остальным так же.В Риге наверняка так же ,только уровень цен ниже может быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение