Игорь. писал(а):например, в Калининградской области он мне неожиданно скомандовал поворот направо
это у всех навигаторах есть такой лаг - и лаг этот не от навигатора, а от карты - часто дорога просто вся поворачивает - и он говорит - поворот направо... съезжаешь в лес... тут надо и на экран поглядывать - и если такаяже карта будет в томже автоспутнике - он скажет тожесамое. Так есть с ленобластью, на пример - на ровной дороге Айго и ситигид на одном и томже месте предлагают держаться левее... а следущий за этим ровным участком крутой поворот, который реально можно пройти только на 30 км/час - о чем там стоят знаки - оба молчат. - так что карты, карты, карты... от карт зависит и сама навигация - проложение маршрута - была на пример, одна версия карт, где в городке, где я работаю - маршрут прокладывался под кирпич. Сначала такая карта появилась у местных разработчиков, потом у навтека, и затем у телеатласа - все дружно друг у друга скопировали ошибку. Щас, на пример, все уже исправлено.
А про автоспутник - не видел, чтоб он показывал через маневр - у меня только следущий показывал и все... может совсем плохая версия была, хз.