Новый клип Агутина (снимался в Юрмале и Риге)
- rigaismylove
- Эксперт
Нет про Домскую ничего такого плохого сказать не могу ,а вот на Йомас точно нельзя на великах, только пешим ходом,полиция за энтим следит.... когда бывает там.На Юрас да, согласен там велодорожка,но другая крайность нашим туристам невдомёк что ходить то нужно только по серой зоне ,а ведь они массово идут по красной велодоржке бывают аварии...
- rigaismylove
- Эксперт
Alle писал(а):Armeeting писал(а):Да карта неправильная
Принимается только в виде юмора. А вообще-то, хорошая карта!
Побуду занудой.
Эта карта (Рисованная Старая Рига) хороша как произведение искусства, плакат, но очень слабо выполняет свои функции именно как карта - навигатор по городу. По ней достаточно сложно ориентироваться, а подписи к объектам в последних изданиях мы реально читали только с лупой.
Видимо поэтому мы их практически вытеснили с рынка. В последние пол года я таких карт в гостиницах уже не встречал...
Просьба ничего не говорить про нашу карту (ок - ругать можно). Я не для того, говорю, чтобы нарываться на комплименты. Но я считаю, что красота и удобство (usability) не всегда совпадают! И это важно!
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Armeeting писал(а):Просьба ничего не говорить про нашу карту (ок - ругать можно). Я не для того, говорю, чтобы нарываться на комплименты. Но я считаю, что красота и удобство (usability) не всегда совпадают! И это важно!
Армен, мне митинговая карта нравится, я ценю ее удобство.
Но и по той мне было легко ориентироваться... может, не всё объездила в отличие от вас?
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
ещё один новый клип Агутина снова Юрмала
http://www.youtube.com/watch?v=vrydSlgl838
"а теперь до лета будущего года
затаилась где-то теплая погода..."
http://www.youtube.com/watch?v=vrydSlgl838
"а теперь до лета будущего года
затаилась где-то теплая погода..."
rigaismylove, ой как мне понравилось.....
...и так совпало - буквально за десять дней, что я здесь, всё сильнее чувствуется осень, словно именно сейчас лето ушло.
...а где он поет на фоне моря и бочек с цветами - сильно напоминает мне 36-ю линию! почти уверена, что там и сняли... и стулья те же, и столики. Я сегодня снова там была.
...и так совпало - буквально за десять дней, что я здесь, всё сильнее чувствуется осень, словно именно сейчас лето ушло.
...а где он поет на фоне моря и бочек с цветами - сильно напоминает мне 36-ю линию! почти уверена, что там и сняли... и стулья те же, и столики. Я сегодня снова там была.
- rigaismylove
- Эксперт