Цена на бензин в Латвии и качество АЗС
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Pro
- Эксперт
- Контактная информация:
Цена на бензин в Латвии и качество АЗС
Честно говоря, вливая качественный бензин BP '98(ultimate), в Москве, за 22р.40к. хочется, чтобы бензин в Латвии за дикие 35р.05к. отвечал просто аэро-космическим технологиям.
Создаю опрос, с целью выявить лучшую АЗС с лучшим бензином.
Также, сюда можно сбрасывать актуальную цену на АЗС Латвии.
Начну сам. Ранее заправлялся на Trest, потом перешёл на Statoil. Переход объясняю наличием на Статойле бензина (98-Ultima)
Создаю опрос, с целью выявить лучшую АЗС с лучшим бензином.
Также, сюда можно сбрасывать актуальную цену на АЗС Латвии.
Начну сам. Ранее заправлялся на Trest, потом перешёл на Statoil. Переход объясняю наличием на Статойле бензина (98-Ultima)
- Pro
- Эксперт
- Контактная информация:
Siers писал(а):Марки топлтва Ultima, говорят о том что Statoil филиал ТНК-ВР????
Вообще-то на BP Ultimate.
Понятно, что идея одна и та же.
Что касается Statoil, то это норвежская компания, а Бритиш Петролиум, судя по названию - британская)))
Последний раз редактировалось Pro 11 ноя, 2007, всего редактировалось 1 раз.
"Вот только ожидать прибавки мощности, доплачивая за «улучшенное» топливо, наивно. Да и рекламируемая чистота «улучшенных» бензинов — тоже не более чем уловка. Как видно, топливо под маркой V-Power ничуть не более чистое, чем простой бензин Shell. А бензин BP Ultimate по содержанию примесей ничем не отличается от обычного топлива BP"
"Словом, «улучшенный» бензин — это неплохое средство профилактики чистоты топливного тракта и клапанов. Ожидать иного эффекта, включая рост мощности, не стоит."
Выписки из статьи журнала Авторевю. Весь матерьял сдесь http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/index.php?phrase_id=1973962
Делайте выводы!
"Словом, «улучшенный» бензин — это неплохое средство профилактики чистоты топливного тракта и клапанов. Ожидать иного эффекта, включая рост мощности, не стоит."
Выписки из статьи журнала Авторевю. Весь матерьял сдесь http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/index.php?phrase_id=1973962
Делайте выводы!
Алексеич писал(а):Будьте внимательны на заправках особенно по пластиковым карточкам..у меня в этот раз были 2 попытки мошеничества...как закончится моя эпопея отпишусь пока не понимаю удалась или нет.. Это касается в первую очередь колонок без оператора,а с терминалом оплаты на самой колонке,в моём случае это Neste.
в ЧЕМ ЭТО МОШЕННЧЕСТВО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ???
Всё не могу ,так как это может стать руководством к действию...но первый случай вполне типичен...тут у нас как то был разговор в другой теме по поводу мобильных телефонов...одной из причин почему я не могу его отключить в Латвии-"мобильный банк" установлен на мой московский номер и поэтому как только происходит операция списания средств с моих карточек..тут же приходит информация соответствующая..ввиде "смс" итак основное-заправляюсь по карточке на Statoil всё как обычно заправляю машину до полного бака,иду к кассе оплаты, даю карту,девушка -молодая, предлагает ввести пин код....ну как обычно и бац....не проходит моя карточка....на телефон тут же сообщение смс -типа операция оплаты прошла успешно... явное противоречие ,я напрягся..она -я попробую в другом терминале -я пожалуйста...налички было мало на тот момент у меня..со второй попытки всё прошло нормально.....и опять сообщение второе, что операция прошла успешно..т.е .получается 2 раза заплатил за одну и ту же услугу...я стал звонить в службу поддержки банка в Москву ,что стоило.. .еще полбака бензина по московским меркам...ну хорошо разобрались и первую операцию отменили....а вот вторй случай на Neste ещё более изощрённый...если интересно в личку могу запостить ,но до конца еще не разобрался сам с банком...
Вернуться в «Топливо: бензин, газ»