А поговорить?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Знаток
-
- Знаток
Между прочим, завтра суббота .
А не сходить ли нам куда нибудь , например, в ресторанчик, что тут как то обсуждали, типа там солянка вкусная и недорого и тп. Заодно и познакомимся, кто еще нет.
Как такая оригинальная идея, есть желающие? Мне все равно надо в Ригу, велик простаивает, размяться надо бы.
А не сходить ли нам куда нибудь , например, в ресторанчик, что тут как то обсуждали, типа там солянка вкусная и недорого и тп. Заодно и познакомимся, кто еще нет.
Как такая оригинальная идея, есть желающие? Мне все равно надо в Ригу, велик простаивает, размяться надо бы.
-
- Знаток
-
- Знаток
Ну так вот, днем я взялся помочь одному форумчанину, не знаю, можно ли его называть, с одним делом, не знаю, можно ли и его называть, а потом надеюсь его уговорить сходить в это заведение... если кто из желающих присоединится - то познакомимся.. если все сложится как я тут пишу...
такая вот конспирация на завтра
(Если на окне заведения будет 18 цветочных горшков - явка провалена, спокойно идите дальше...)
такая вот конспирация на завтра
(Если на окне заведения будет 18 цветочных горшков - явка провалена, спокойно идите дальше...)
-
- Знаток
Вернуться в «То, что не вошло....»