Перевоз имущества в Латвию
Перевоз имущества в Латвию
Добрый день!
Решили наконец-то перевезти все имущество находящиеся в России в Латвию, как на это будет смотреть таможня Латвии?
Планируем загрузить в грузовик брата и поехать всем вместе на нем, будет много коробок, бутовая техника (б.у.), телевизор, кинотеатр домашний и т.п.
Заранее благодарен за советы!!!
Решили наконец-то перевезти все имущество находящиеся в России в Латвию, как на это будет смотреть таможня Латвии?
Планируем загрузить в грузовик брата и поехать всем вместе на нем, будет много коробок, бутовая техника (б.у.), телевизор, кинотеатр домашний и т.п.
Заранее благодарен за советы!!!
gold fish писал(а):Nikolas, а можно поподробнее! Оформляли как личные вещи? Ваша информация снимет многие вопросы у большинства!
Вообще ничего не оформлял, дело было так, подъехал, подошел таможенник, спросил почему так много коробок, я сказал, перевожу личные вещи на новое место жительства в связи с получением ВНЖ (хотя ВНЖ у меня уже как пол года), все, он повернулся и ушел ... незнаю может мне так повезло конечно ...
gold fish писал(а):Nikolas, а Вы не в курсе,как все выглядело бы,если отправлять с России контейнер с домашними вещами (мебель,техника)?
Насколько я знаю, может не точно, вы заказываете в любой акредитованной компании контейнер, его привозят к вам, загружаете вещи, его опечатывают, а дальше уже фирма сама разбирается, попробуйте спросить тут http://www.trans-agent.ru/lat.php, эту ссылку нашел на нашем форуме
-
- Интересующийся