Pywinka писал(а):мы хотим быть вместе и мы обезательно БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Такой настрой - это самое главное, значит горы свернете!
Удачи вам!!!
den72 писал(а):Pywinka писал(а):мы хотим быть вместе и мы обезательно БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Такой настрой - это самое главное, значит горы свернете!
Удачи вам!!!
Pywinka писал(а):....ответ положытельный
.........
и что странно что вообще не волновалась
Pywinka писал(а):...если бронировать билеты так в одну сторону, да? ведь виза даеться на 30 дней, но в Латвии они продлевают или как????????
княжна писал(а):а вот интересно: сейчас в Латвии сложная экономическая ситуации, а при получении вида на жительство надо, чтобы у мужа (например) зп должна покрывать двоих...а прожиточный минимум, насколько я знаю, увеличился - теперь 160 и 190 соответственно....мне второй вид получать скоро....это даже не вопрос, а размышления о волнительном.... читаю форум, вроде пока всем дают без проблем....
Pywinka писал(а):скажыте, если бронировать билеты так в одну сторону, да? ведь виза даеться на 30 дней, но в Латвии они продлевают или как???????? помогите до конца разобраться!
den72 писал(а):Pywinka писал(а):....ответ положытельный
.........
и что странно что вообще не волновалась
Поэтому и не волновались, сердце то ведь чувствовало)Pywinka писал(а):...если бронировать билеты так в одну сторону, да? ведь виза даеться на 30 дней, но в Латвии они продлевают или как????????
А зачем Вам билеты туда-обратно? Приедете в Латвию и всё. Там на месте пойдете в УДГМ и получите в паспорт вклейку с ВНЖ. А дальше сами будете смотреть, куда и когда ехать)))
Удачи Вам! Рады за Вас!
Егор! писал(а):
Поздравляю.
Ден все правильно написал.
По приезду в Ригу, идете делаете страховку и шуруете в главное УДГМ на ул. Чекуркална и делаете себе вклейку в паспорт и вас промаркеруют выдав личный номер. Все это вы должны сделать в течении 30 дней(срок действия въездной визы). Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение