rigaismylove писал(а):ух... это чувство в себе надо беречь !
И развивать!!!!!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Balto писал(а):Вопрос про тонировку стекол в ЛИТВЕ:
den72 писал(а):В России главная причина тотальной тонировкиzveris писал(а):...потому, что не понятно кто там сидит...
Можно беспредельничать, жрать ханку, курить траву или что по-круче, насиловать и т.д.
alikgator писал(а):Буквально недлю назад разговаривал с человеком из России на предмет тонировки. В Латвии был оштрафован на 60 лат за тонировку передних стекол.
Честно и откровенно, я жуткий нарушитель, за последнии лет 10 у меня не было ни одной нетонированной машины, мне просто всегда было так комфортнее. Даже в этом году взяв у супруги авто, постоянно возмущался когда каждый второй водитель не удосуживается проверить правильность настройки фар и слепит впередиидущий авто, т.е меня. Посему очень рад не нарушать правила, если все будут тоже действовать по правилам
zveris писал(а):че-то не понял мысли последнего оратора
куда слепит, причем тут передняя тонировка?
Вернуться в «Сама машина - тонировка, правый руль и пр.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение