Выдача мультивиз в консульстве по одноразовым приглашениям
Просто через турфирму бронируется отель, и под эти сроки дают и визу (законный вопрос: если дать больше - где человек жить дальше собирается?).
По приглашению все просто: квартира у родственников/друзей никуда не денется.
От медстраховки зависит срок 1-2кратной визы, для мульта это уже непринципиально.
По приглашению все просто: квартира у родственников/друзей никуда не денется.
От медстраховки зависит срок 1-2кратной визы, для мульта это уже непринципиально.
Balto писал(а):Просто через турфирму бронируется отель, и под эти сроки дают и визу (законный вопрос: если дать больше - где человек жить дальше собирается?).
Не вижу ничего законного в этом вопросе, как не видят его и в представительстве, например, Финляндии: я уже рассказывала, как моему знакомому открыли там визу на 10 дней, хотя он бронировал отель на пять.
здравствуйте, меня тоже интересует мульти шенген. как его хотя бы потребовать и сколько он стоит? В сентябре ездили в Латвию, так визу дали ровно по срокам сдачи отеля, хоты страховку покупала на 3 месяца. Щас хочу пойтехать в эстонию, какова вероятность , не подскажете? и как запрашивать, ставить галку напротив мультивизы? а стоить тогда сколько такая виза будет, тож 35евро? есть годовая действительная американская виза, это как-то может оказать влияние;-)?
спасибо
спасибо
Вернуться в «На какой срок дают визу»