Загран паспорт.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
И я тоже получил био метрический,проблем особо не было,анкета с сайта ФМС,прямо там её можно заполнить и распечатать,народу там сейчас мало, правда делали мне его долго больше месяца.... это мой первый паспорт который я сделал сам. Действует 10 лет,46 страниц,основная страница с фото толще чем раньше ,типа пластика,и голограмма в углу с фото в ней же,а сзади на внешней стороне какой то штрих код этот так должно быть или опять только у меня так? Стоит 2500 рублей+фото.
Теперь можно и за визой сходить,места теперь там мноооого....
Теперь можно и за визой сходить,места теперь там мноооого....
- rigaismylove
- Эксперт
Сегодня получила новый паспорт. Дали на 10 лет. Разницы с предыдущим не увидела,даже фото почти как 5 лет назад
Предыдущий с действующей визой вернули назад,только одну страничку попортили и штампик на странице с фото поставили.
Да,так как старый еще не вышел из строя и в нем действующая виза,то пришлось писать заявление об аннулировании старого паспорта.
Предыдущий с действующей визой вернули назад,только одну страничку попортили и штампик на странице с фото поставили.
Да,так как старый еще не вышел из строя и в нем действующая виза,то пришлось писать заявление об аннулировании старого паспорта.
Вернуться в «Документы на визу»