Помогите, пожалуйста, найти одноклассницу

Друзья и родственники, однокурсники и одноклассники — найдутся все

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Степанов Александр

Помогите, пожалуйста, найти одноклассницу

Сообщение Степанов Александр » 05 ноя, 2005

Пример Foresta Gampa, который через 18 лет нашел с помощью Вашего сайта знакомую девушку,вдохновил меня на мой вопрос. :roll:
В старые времена я учился в 13 Рижской средней школе. Потом уехал и сейчас живу в Калининграде. До распада Советского Союза я мог без проблем за 5 часов доехать на автобусе до Риги. Теперь мы отрезаны двумя границами и визами.
Помогите, пожалуйста, найти одноклассницу. Письма до нее не доходят. Как я недавно узнал, изменилось не только название улицы, но у номерация домов. :(
Зовут ее Павлова Ирина. Старый адрес: г.Рига, ул. Рудзутака, д.74, кв.75 (Иманта) после изменения: пр.Курземес, д(возможно 166).
В этом же доме жила ее мать Балашова Серафима Федоровна и дочь - Павлова Анна Андреевна.
Буду очень признателен за помощь.

Гость

Re: Помогите, пожалуйста, найти одноклассницу

Сообщение Гость » 04 янв, 2006

Степанов Александр писал(а):Пример Foresta Gampa, который через 18 лет нашел с помощью Вашего сайта знакомую девушку,вдохновил меня на мой вопрос. :roll:
В старые времена я учился в 13 Рижской средней школе. Потом уехал и сейчас живу в Калининграде. До распада Советского Союза я мог без проблем за 5 часов доехать на автобусе до Риги. Теперь мы отрезаны двумя границами и визами.
Помогите, пожалуйста, найти одноклассницу. Письма до нее не доходят. Как я недавно узнал, изменилось не только название улицы, но у номерация домов. :(
Зовут ее Павлова Ирина. Старый адрес: г.Рига, ул. Рудзутака, д.74, кв.75 (Иманта) после изменения: пр.Курземес, д(возможно 166).
В этом же доме жила ее мать Балашова Серафима Федоровна и дочь - Павлова Анна Андреевна.
Буду очень признателен за помощь.

Вернуться в «Поиск людей»