а я вот еще сувенирчик нашла - ворону из той же серии, что кот, петух и яблоко
Сувенир из Латвии
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт

а я вот еще сувенирчик нашла - ворону из той же серии, что кот, петух и яблоко
Последний раз редактировалось rigaismylove 07 сен, 2011, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт

- rigaismylove
- Эксперт

поскольку это ближе к теме "сувениры", отвечаю здесь
нет, кукленок не купила, они стОят 13 лат одна штучка, так что выбирать надо тщательно
помнишь - какие были те - яркие, живые
а в этот раз буквально несколько штук (продавец сказала, что много как раз разобрали) и выбирать было не из чего
но их именно туда приносят авторы (оказывается, двое - и куколки у них отличаются, лица разные
)
там еще много разных сувениров, в основном, авторские работы - то есть не дешевые
у магазинчика две небольшие комнаты, и войти можно и с той, и с другой стороны (я случайно увидела работы в окошке и зашла)
Alle писал(а):rigaismylove писал(а): помнишь мы обсуждали, где найти магазинчик с куклами ручной работы (мои соседки по купе везли двух очаровашек-куколок) - я его нашла! вот!
хотела тебя обрадоватьон в "Казармах Екаба"
Да нууу???!!!! и купила - кукленок-то?
нет, кукленок не купила, они стОят 13 лат одна штучка, так что выбирать надо тщательно
но их именно туда приносят авторы (оказывается, двое - и куколки у них отличаются, лица разные
там еще много разных сувениров, в основном, авторские работы - то есть не дешевые
- rigaismylove
- Эксперт

- rigaismylove
- Эксперт

Ясно
Alle, казармы Екаба - длинные, вход магазинчик с куклами - прямо напротив Пороховой башни
"Вязаный" магазинчик - называется Салон Hobbywool - душевные рукоделия, адрес ул.М.Пилс, 6
Alle, казармы Екаба - длинные, вход магазинчик с куклами - прямо напротив Пороховой башни
"Вязаный" магазинчик - называется Салон Hobbywool - душевные рукоделия, адрес ул.М.Пилс, 6
Последний раз редактировалось rigaismylove 07 сен, 2011, всего редактировалось 1 раз.