Лилит писал(а):это любящее и нежное создание подняло меня ни свет ни заря в выходной. а все рвалось в спальню целоваться
О братьях наших меньших...
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт

rigaismylove,
точно!
посмотрите
какой милый сайт! можно заказать поздравление от своего любимца!
http://www.petphotofun.com/
точно!
посмотрите
какой милый сайт! можно заказать поздравление от своего любимца!
http://www.petphotofun.com/
..." В Греческом зале, в греческом зале..мышь белая,но у нас собой было...... бычки в томате" ну кто же не помнит великого сатирика А. Райкина, который кстати родился в Риге ,могу показать даже тот дом где он жил, предисловие не просто так ..опять сегодня "потянуло" на бычки в томате, (вспомнил эту миниатюру) купил по случаю пару банок,дома открыл(будем считать это греческим залом) предполагал закусить ими..ага откуда ни возьмись кошка и лезет прямо в открытую банку,ну что ей там казалось бы надо?.Бычки в томате же, на мой взгляд не для неё,ну думаю дам ей немного пусть попробует хотя бы,дал..один раз ,потом второй потом..остальное... сьела ВСЁ
При том что она очень разборчива в еде,не всё ещё будет есть,только то что на её взгляд "кошерное"
Сейчас облизывается "с ног до головы" как закончит придёт мне руки лизать благодарить
Так и живём,от бычков к бычкам
от оттепели с грозой до метели как сегодня за окном и "в ус не дуем".
Сейчас облизывается "с ног до головы" как закончит придёт мне руки лизать благодарить
Так и живём,от бычков к бычкам
Алексеич писал(а):..." В Греческом зале, в греческом зале..мышь белая купил по случаю пару банок,дома открыл(будем считать это греческим залом) предполагал закусить ими..ага откуда ни возьмись кошка и лезет прямо в открытую банку,ну что ей там казалось бы надо?.
Алексеич, на этом драматическом месте я подумала, что кошка в банке обнаружила мышь!
Если бы это было так....
не представляю что бы сделала кошка .но то что бы сделал я точно знаю
Летом как то муха здоровая залетела по ошибке в квартиру к кошке...они вдвоём перевернули мне всё что можно и муха пожалела о содеяном ровно через 2.5 минуты..вылетела ошалевшая, выдохнув наверное облегчённо уфффф
наверняка подумала больше не буду так долго искать выход. 
Летом как то муха здоровая залетела по ошибке в квартиру к кошке...они вдвоём перевернули мне всё что можно и муха пожалела о содеяном ровно через 2.5 минуты..вылетела ошалевшая, выдохнув наверное облегчённо уфффф
Вернуться в «То, что не вошло....»