и с хорошими людьми!

gold fish писал(а):andy1-213 писал(а):Лилит писал(а):gold fish писал(а): Утром проснулся,нигде ничего не болит,это уже здорово!
жив ли я?
вот и хочется комфорта и спокойствия ... и не только на пенсии
Честно скажу,вот в этом я и пребываю уже 25 лет,благодаря моему мужу. Так что дело совсем не в стране!
Вальдемар писал(а):Вот вам и карты в руки. Вы же хотите там пожить,вам и ситуацию исправлять.andy1-213 писал(а):что было, то прошло ... жизнь-то продолжается ... никто же не мешает ситуацию исправить ...
andy1-213 писал(а):Вот в этом и вопрос ... каждый сам кузнец своего счастья ... Латвия - страна небольшая, посему возможности для эволюционного улучшения сегодняшней ситуации есть ... и уже это радует!!!
А в России, к сожалению, такое вряд ли возможно ... и тому подтверждение история!! Как это не горестно осозновать ... а жить надеждами на счастливое завтра - увольте ... перед глазами опыт наших родителей
Вот как просто! А тут пашешь,пашешь на благо Родины и никаких мыслей убежать от неё. Как же понять ваши слова про то, как мы прокакали...? Вы же,похоже,для страны тут ничего не делали и нигде не будете делать. Пожил - убежал....andy1-213 писал(а):Вальдемар писал(а):Вот вам и карты в руки. Вы же хотите там пожить,вам и ситуацию исправлять.andy1-213 писал(а):что было, то прошло ... жизнь-то продолжается ... никто же не мешает ситуацию исправить ...
Меня эти проблемы мало волнуют ... мне ближе ценности и комфорт моей жизни и моей семьи ...будет некомфортно уеду в другую страну
Лилит писал(а):andy1-213 писал(а):Вот в этом и вопрос ... каждый сам кузнец своего счастья ... Латвия - страна небольшая, посему возможности для эволюционного улучшения сегодняшней ситуации есть ... и уже это радует!!!
А в России, к сожалению, такое вряд ли возможно ... и тому подтверждение история!! Как это не горестно осозновать ... а жить надеждами на счастливое завтра - увольте ... перед глазами опыт наших родителей
и главное, будьте готовы к тому, что постоянно придется доказывать лояльность государству, враждебному России.
есть у меня уже примеры. сосед женился на латышке и переехал в Латвию. вот уж он бил себя в грудь, рассказывая, какая жизнь у него замечательная, не то , что в Москве. а если бы Россия не оккупировала Латвию, то жизнь была бы еще лучше. а уж как он клеймил русских Латвии, которых надо поставить на место. (Он то не такой, он хороший).
сейчас они гастарбайтеры в Германии. судьбой их я не интересуюсь. хотя получаю постоянно письма. но не отвечаю.
Вальдемар писал(а):Вот как просто! А тут пашешь,пашешь на благо Родины и никаких мыслей убежать от неё. Как же понять ваши слова про то, как мы прокакали...? Вы же,похоже,для страны тут ничего не делали и нигде не будете делать. Пожил - убежал....andy1-213 писал(а):Вальдемар писал(а):Вот вам и карты в руки. Вы же хотите там пожить,вам и ситуацию исправлять.andy1-213 писал(а):что было, то прошло ... жизнь-то продолжается ... никто же не мешает ситуацию исправить ...
Меня эти проблемы мало волнуют ... мне ближе ценности и комфорт моей жизни и моей семьи ...будет некомфортно уеду в другую страну
Вальдемар писал(а):Вот как просто! А тут пашешь,пашешь на благо Родины и никаких мыслей убежать от неё. Как же понять ваши слова про то, как мы прокакали...? Вы же,похоже,для страны тут ничего не делали и нигде не будете делать. Пожил - убежал....andy1-213 писал(а):Вальдемар писал(а):Вот вам и карты в руки. Вы же хотите там пожить,вам и ситуацию исправлять.andy1-213 писал(а):что было, то прошло ... жизнь-то продолжается ... никто же не мешает ситуацию исправить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение