Интересная статья

Политика, экономика, обзоры – ссылки на интересные интервью и статьи, расширяющие кругозор и дающие повод для размышлений.
Лилит
Эксперт
Эксперт

Сообщение Лилит » 22 янв, 2012

gold fish,

и с хорошими людьми! :P

Вальдемар
Эксперт
Эксперт

Сообщение Вальдемар » 22 янв, 2012

andy1-213 писал(а):что было, то прошло ... жизнь-то продолжается ... никто же не мешает ситуацию исправить ...
Вот вам и карты в руки. Вы же хотите там пожить,вам и ситуацию исправлять.

andy1-213
Эксперт
Эксперт

Сообщение andy1-213 » 22 янв, 2012

gold fish писал(а):
andy1-213 писал(а):
Лилит писал(а):
gold fish писал(а): Утром проснулся,нигде ничего не болит,это уже здорово!

жив ли я?

вот и хочется комфорта и спокойствия ... и не только на пенсии

Честно скажу,вот в этом я и пребываю уже 25 лет,благодаря моему мужу. Так что дело совсем не в стране!

Дорогая gold fish, я рад что у Вас все сложилось ... но по себе людей не судят ... у вас так - и слава богу, у меня по-другому, главное, чтобы всем было комфортно и хорошо без ущерба для окружающих ... и вообще у нас тема обсуждения иная ...

gold fish
Эксперт
Эксперт

Сообщение gold fish » 22 янв, 2012

andy1-213, спасибо! Просто я привыкла жить по доходам и получать от жизни то,что я заслужила! На этом разговор закончен! :)

andy1-213
Эксперт
Эксперт

Вальдемар писал(а):
andy1-213 писал(а):что было, то прошло ... жизнь-то продолжается ... никто же не мешает ситуацию исправить ...

Меня эти проблемы мало волнуют ... мне ближе ценности и комфорт моей жизни и моей семьи ...будет некомфортно уеду в другую страну

andy1-213
Эксперт
Эксперт

gold fish писал(а):andy1-213, спасибо! Просто я привыкла жить по доходам и получать от жизни то,что я заслужила! На этом разговор закончен! :)

Живите дальше, кто ж Вам мешает ... а навязывать свою точку зрения и делать сомнительные предположения о жизни других - некорректно. Без обид :lol:

gold fish
Эксперт
Эксперт

Выражать мое личное мнение мне никто и никогда не запретит! Без обид :wink:

Лилит
Эксперт
Эксперт

andy1-213 писал(а):Вот в этом и вопрос ... каждый сам кузнец своего счастья ... Латвия - страна небольшая, посему возможности для эволюционного улучшения сегодняшней ситуации есть ... и уже это радует!!!
А в России, к сожалению, такое вряд ли возможно ... и тому подтверждение история!! Как это не горестно осозновать ... а жить надеждами на счастливое завтра - увольте ... перед глазами опыт наших родителей

и главное, будьте готовы к тому, что постоянно придется доказывать лояльность государству, враждебному России.
есть у меня уже примеры. сосед женился на латышке и переехал в Латвию. вот уж он бил себя в грудь, рассказывая, какая жизнь у него замечательная, не то , что в Москве. а если бы Россия не оккупировала Латвию, то жизнь была бы еще лучше. а уж как он клеймил русских Латвии, которых надо поставить на место. (Он то не такой, он хороший).

сейчас они гастарбайтеры в Германии. судьбой их я не интересуюсь. хотя получаю постоянно письма. но не отвечаю.

andy1-213
Эксперт
Эксперт

gold fish писал(а):Выражать мое личное мнение мне никто и никогда не запретит! Без обид :wink:

Аналогично ... :lol: консенсус найден!!!!

Лилит
Эксперт
Эксперт

люди разные. одни будут благоустраивать свою страну, другие будут всю жизнь искать, где лучше.

gold fish
Эксперт
Эксперт

или где глубже

Вальдемар
Эксперт
Эксперт

Сообщение Вальдемар » 22 янв, 2012

andy1-213 писал(а):
Вальдемар писал(а):

Меня эти проблемы мало волнуют ... мне ближе ценности и комфорт моей жизни и моей семьи ...будет некомфортно уеду в другую страну
Вот как просто! А тут пашешь,пашешь на благо Родины и никаких мыслей убежать от неё. Как же понять ваши слова про то, как мы прокакали...? Вы же,похоже,для страны тут ничего не делали и нигде не будете делать. Пожил - убежал....

andy1-213
Эксперт
Эксперт

Лилит писал(а):
andy1-213 писал(а):Вот в этом и вопрос ... каждый сам кузнец своего счастья ... Латвия - страна небольшая, посему возможности для эволюционного улучшения сегодняшней ситуации есть ... и уже это радует!!!
А в России, к сожалению, такое вряд ли возможно ... и тому подтверждение история!! Как это не горестно осозновать ... а жить надеждами на счастливое завтра - увольте ... перед глазами опыт наших родителей

и главное, будьте готовы к тому, что постоянно придется доказывать лояльность государству, враждебному России.
есть у меня уже примеры. сосед женился на латышке и переехал в Латвию. вот уж он бил себя в грудь, рассказывая, какая жизнь у него замечательная, не то , что в Москве. а если бы Россия не оккупировала Латвию, то жизнь была бы еще лучше. а уж как он клеймил русских Латвии, которых надо поставить на место. (Он то не такой, он хороший).

сейчас они гастарбайтеры в Германии. судьбой их я не интересуюсь. хотя получаю постоянно письма. но не отвечаю.

Мне никому доказывать ничего не надо, я хочу пожить для себя и для своих близких. Понятно, что "от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться" ... но не понравится ... поеду дальше. Латвия - это, как бы точнее сказать, домик у моря на пенсии. :lol:

andy1-213
Эксперт
Эксперт

Вальдемар писал(а):
andy1-213 писал(а):
Вальдемар писал(а):

Вот как просто! А тут пашешь,пашешь на благо Родины и никаких мыслей убежать от неё. Как же понять ваши слова про то, как мы прокакали...? Вы же,похоже,для страны тут ничего не делали и нигде не будете делать. Пожил - убежал....

Я уже для своей страны все сделал ... меня больше волнует судьба моих близких ... а Вам Вальдемар - карты в руки ... точнее знамя ... теперь Ваш черед

andy1-213
Эксперт
Эксперт

Вальдемар писал(а):
andy1-213 писал(а):
Вальдемар писал(а):

Да и "страна", дорогой Вальдемар это кто??? Абрамович, Путин, чинуши разных мастей ???? Кто??? А вы лично что сделали, чем можете похвастаться???

Вернуться в «Умные беседы»