Удивляет меня одно...и чего никогда не стоит вопрос о периоде сохранения товарного вида мужчины?
Разговоры ни о чем...
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алена С писал(а):Бред.
Алекс - я с вами не общаюсь. Извините. Игнор.
Пока не принесете извинения женской половине форума.
Ничего страшного Алена, извиняю
Всё выше сказанное мое личное мнение, не понимаю почему Вы всё принимаете на свой счет да и ещё при этом свое мнение позиционируете как мнение всех очаровательных и милых представительниц женской аудитории форума
Shmurok писал(а):alex43 писал(а):Алена С писал(а):Алекс, я вам не советую продолжать рассуждать в таком духе, дабы не нажить себе негатива в большом сегменте внешней среды....
Вот! Вы правы! сегмент достаточно большо! Выбор предложений всегда есть
Хм, грубовато, Вы не находите?
А что именно Вас обижает в моей фразе? Можете обьяснить?
alex43 писал(а):Сергей K писал(а):Алекс, срочно извиняйтесь.![]()
А то как же Вы будете без общения с Аленой![]()
![]()
Вы это сможете пережить![]()
Думаю это не смертельноПомнится, я ей приносил извинения за то что сделал ей комплимент и назвал "милочкой"
и возможно теперь это особа женского пола требует к себе особого внимания
Опа
Алена С писал(а):Сергей, я бы не стала так обольщаться (смешно реагируете). Почитайте форум.
Алена!
Мне обольщаться не на что. Обольщаться или не обольщаться может Алекс.
Реагирую так - потому что все это смешно.
Что провокационные (но я так понял - шутливые) высказывания Алекса - так и реакция некоторых представительниц женского пола.
Во всех его высказываниях можно поменять слово женщина на мужчина - суть не поменяется. Правда мужчины на такое высказывание женщины наверное так не отреагировали бы. Хотя всякое может быть.
Я думаю все бы хотели прожить с любимым человеком долгую прекрасную жизнь, оставаясь молодыми и душой и телом. У кого-то это получается, у кого-то нет. Кто следит за своим внешним видом, а кто-то в 30 лет выглядит на 50. И не важно мужчина это или женщина.
Всем удачи
Есть так же и морально-этические рамки общения.
Это те вещи которые понятны всем. Даже если их невозможно сформулировать единым контекстом.
Я на стороне этого.
А если у человека сложности - незачем это так явно выливать на общее достояние.
С вашим мнением, Сергей, согласна с части относительности жизни в принципе.
Это те вещи которые понятны всем. Даже если их невозможно сформулировать единым контекстом.
Я на стороне этого.
А если у человека сложности - незачем это так явно выливать на общее достояние.
С вашим мнением, Сергей, согласна с части относительности жизни в принципе.
Вернуться в «То, что не вошло....»