Латвийские товары в москве
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
побывал в очередной раз в Рижском дворике в Алых парусах на Щуке. Прошёлся по дворику взял обычного пиваса и черного хлеба. Защел за шампусиком в алко... "мужской отдел"
а там оп и пиво Livu, 5 разных сортов, по 79 руб банка политровая. Сенчу у них правда странное 5.2 градуса. он вроде должно быть до 4 градусов, но не суть, теперь на рос рынке мона найти 2-х производителей пива из Латвии

Да Латвийских товаров стало заметно больше в Москве тоже встречаю в разных местах города отделы или просто товары из Латвии.Тут на днях в Дикси видел отдел такой так там йогурт стоит 60 рублей ЭКО который,несколько сортов :черничный,малиновый,вишнёвый,много колбасных изделий ,копчёностей,молочных и рыбных продуктов.
- rigaismylove
- Эксперт
gold fish писал(а):Алексеич писал(а):Да Латвийских товаров стало заметно больше в Москве
И не только в Москве,их и у нас много
Ну да, их везде стало больше,но надо за сроками годности смотреть, особенно молочки.
Меня тут в Дикси "накололи",на ценнике одна цена ,на кассе совсем другая,не люблю я что Дикси что Пятёрочку,там часто такое бывает,покупал не для себя и не сразу понял в чём дело..
Siers писал(а):побывал в очередной раз в Рижском дворике в Алых парусах на Щуке. Прошёлся по дворику взял обычного пиваса и черного хлеба. Защел за шампусиком в алко... "мужской отдел"а там оп и пиво Livu, 5 разных сортов, по 79 руб банка политровая. Сенчу у них правда странное 5.2 градуса. он вроде должно быть до 4 градусов, но не суть, теперь на рос рынке мона найти 2-х производителей пива из Латвии
Очень странно что именно "Ливу" попало на ваш рынок - самое посредственное из распространённого Латвийского пива, не советую, особенно по таким ценам (у нас оно в 2.5 раза дешевле)!
Алексеич писал(а):Меня тут в Дикси "накололи",на ценнике одна цена ,на кассе совсем другая,не люблю я что Дикси что Пятёрочку,там часто такое бывает,покупал не для себя и не сразу понял в чём дело..
По закону магазин должен продать по той цене, что на ценнике, даже если они ошиблись!

Andi, по поводу цены, при пересечении границы Таможенного союза цена может возрастать до 2, а то и 3 раз, доставка, кстати, тоже денег стоит. Был недавно в длинной командировке во Франкфурте, так там пиво стоит от 65 до 1 евро за бутылку, что баварское, что гессенское, а у нас в Москве оно стоит по 3 евро за бутылку, да и вообще, как известно, не самый дешевый город в мире. 

Вернуться в «То, что не вошло....»