den72 писал(а):А когда у нас самый пик черешни?
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт

- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вот еще на творожную тему -
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
1 пачка творога
1 ст муки
2 яйца
соль, сахар (обычный+ванильный)
1\2 ч.л. соды - погасить 1 ст. л. уксуса
Всё перемешать и сделать небольшие шарики. Если есть фритюрница - кидать в нее. Если нет - просто налить масло в глубокую посудину (потому что нагретое масло шипит и стреляет). Обжарить, вынимать шумовкой, посыпать сахарной пудрой... и сразу ничего не останется!
Дети и мужчины лопают эти пончики в огромных количествах!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
1 пачка творога
1 ст муки
2 яйца
соль, сахар (обычный+ванильный)
1\2 ч.л. соды - погасить 1 ст. л. уксуса
Всё перемешать и сделать небольшие шарики. Если есть фритюрница - кидать в нее. Если нет - просто налить масло в глубокую посудину (потому что нагретое масло шипит и стреляет). Обжарить, вынимать шумовкой, посыпать сахарной пудрой... и сразу ничего не останется!
Дети и мужчины лопают эти пончики в огромных количествах!
- rigaismylove
- Эксперт

- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт

- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
rigaismylove писал(а):den72 писал(а):А когда у нас самый пик черешни?
А он у нас есть - она же вся привозная, кто знает, когда у них пик
Самый верный признак - когда цены на рынке на черешню снизятся - это ее пик
Дык, продавщица сказала, что дешевле не будет - а я не верю. Вроде самый пик "привоза" ближе к концу июня.
- rigaismylove
- Эксперт

- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт

- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Eng