Алексеич писал(а):Все уйдут в тень....
Кто сможет - уедет...
Вместе с тем, решено не менять налоговую систему, то есть ставка налога на добавленную стоимость (НДС) не будет повышена на 2%, а также не будет введен прогрессивный налог на доходы жителей, так как во время дискуссии стороны пришли к выводу, что такие шаги нанесут большой удар экономике и не приведут к увеличению бюджетных доходов.
Слава писал(а):Просто ппц... Родное прав-во решило содрать последние штаны с народа... Я уже боюсь ехать в Ригу, фиг его знает, а вдруг там беспорядки начнутся и протесты... Даже не знаю что делать.
18 июня Объединение свободных профсоюзов намерено провести массовую акцию протеста в Риге, на Набережной 11 ноября. Манифестация пройдет в день последнего заседания Сейма перед летними каникулами.
Лилит писал(а):Слава писал(а):думается мне прибалтом нуно плюнуть и как то объединиться в одно гос-во Прибалтика - может и смогут вылезти из долгов.
предлагаю название ЭЛаЛи (Эстония, Латвия, Литва)
или ЛаЭЛи или ЭЛиЛа
что лучше?
На организованном сегодня в Риге экономическом форуме трех Балтийских стран — Литвы, Латвии и Эстонии — премьер Андрюс Кубилюс поделился своим видением гармонизации регулирования экономики трех Балтийских стран, чтобы на экономической карте мира они стали более крупной, конкурентоспособной единицей с 8-миллионным населением, пишет литовское агентство ELTA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение