
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
"Плов сладкий" (для тех, кому нельзя баранину
)
сначала потушить порезанные кусочками морковку, тыковку, курагу, яблочко, потом добавить отваренный почти до готовности рис (лучше всего жасмин - очень подходящий) и вместе довести до готовности
было вкусно

сначала потушить порезанные кусочками морковку, тыковку, курагу, яблочко, потом добавить отваренный почти до готовности рис (лучше всего жасмин - очень подходящий) и вместе довести до готовности

было вкусно

- Вложения
-
- фото ноябрь 062.JPG (68.3 КБ) 10296 просмотров
-
- фото ноябрь 067.JPG (31.29 КБ) 10296 просмотров
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
оказывается, "кролик - это не только ценный мех... (с)
это я слышала и раньше, но наверное, не скоро бы попробовала, если бы не мамина диета
и тут, оказалось, что одна моя знакомая у другой купила кролика, попросила меня найти рецепт, я полазила по форуму "Гастронома".... и сама тоже захотела попробовать наконец
приготовили для первого раза элементарно, в своем "волшебном горшочке"
сначала обжарили на оливковом масле много лука и моркови, потом обжарили кусочки кролика, все сложили в керамическую емкость, сверху залили еще сметанкой - и в духовку 


это я слышала и раньше, но наверное, не скоро бы попробовала, если бы не мамина диета


приготовили для первого раза элементарно, в своем "волшебном горшочке"


- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей