Сергей K писал(а)::D![]()
А не "ваших"?
Могу порекомендовать
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт

den72 писал(а):Да и месторасположение хорошее))). Только там со стороны, что выходит на ж/дорогу, не шумно?Alle писал(а):Неудивительно - это бутик-отель, так что маленьких цен ждать не нужно, а вот обстановка там приятная, ничего не скажешь.
Побывала в Монте Кристо еще раз этим летом и кое-что добавлю. Ж/д дороги не слышно, НО:
1. слышны колесики всех чемоданов, с которыми гости Риги идут к вокзалу по улочке рядом (брусчатка)
2. в конце жаркого месяца июля почти всю ночь доносились всяческие звуки из известного рок-кафе Ленинград.
- rigaismylove
- Эксперт

В этот раз (конец июля и первые числа августа) основным критерием выбора отеля была цена
Могу порекомендовать Edvards Hotel - превзошел мои ожидания, маленький (там всего около 20 номеров), по-семейному уютный, с необычайно доброжелательным персоналом, на ул.Дзирнаву (что для меня было очень удобно), в тихом дворе и шаговой доступности до всего, что было нужно (кроме побережья пожалуй
)
Могу порекомендовать Edvards Hotel - превзошел мои ожидания, маленький (там всего около 20 номеров), по-семейному уютный, с необычайно доброжелательным персоналом, на ул.Дзирнаву (что для меня было очень удобно), в тихом дворе и шаговой доступности до всего, что было нужно (кроме побережья пожалуй
- rigaismylove
- Эксперт

- rigaismylove
- Эксперт